Grönwohlder Tennis-Club von 1982 e.V.

Impressionen von der Tennisanlage

Hier kannst du dir ein erstes Bild von unserer schönen Anlage machen.

Blick auf Platz 1 & 2

Grill & Clubhaus

Unsere Mannschaften, Medenspielbetrieb

Weitere Informationen zu den Mannschaften der Spielgemeinschaft und den aktuellen Spielterminen findest du auf der Website des Tennisverbands Schleswig-Holstein.

Trainer-Stephan_Licht
Stephan Licht

Unsere Mannschaften trainieren zu festen Zeiten auf der Anlage. Das Training der Jugendlichen, der Herren 50 und der Neueinsteiger wird von unserem Trainier, Stephan Licht, angeleitet. Bei Interesse wende dich für weitere Informationen bitte direkt an ihn unter 0179 9222551 oder auch an unseren Sportwart.

Trainer-Dieter_Martel
Dieter Martel

Tennistraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Training von Anfänger bis Medenspieler/in. Mannschafts-, Gruppen- oder Einzeltraining, sowie Leistungskurse im Grönwohlder TC. Organisation, Planung und Durchführung von Tennis Camps und Tennisveranstaltungen. Bespannung und Beratung von Tennis Rackets. Bei Interesse wende dich für weitere Informationen bitte direkt an unseren Trainer Dieter unter 0151 67601904.

Trainer-Niklas_Bohlen
Niklas Bohlen

Kinder- und Jugendtrainer. Tennistraining für Kinder und Jugendliche für Anfänger und Fortgeschrittene im Grönwohlder TC. Zusätzlich Leistungskurse für Kids und Jugendliche, sowie Jugendmannschaftstraining, Planung und Durchführung von Tennis Camps für Jugendliche. Bei Interesse wende dich für weitere Informationen bitte direkt an unseren Trainer Niklas unter 0151 70302826.